AUS200 (ASX 200)

El activo subyacente del AUS200 es el S&P/ASX 200, el cual mide el rendimiento de las 200 acciones de los índices que figuran en la Bolsa de Valores de Australia, ajustados por capitalización de mercado.

Requerimientos de Margen

Para los Requerimientos de Margen, por favor haga clic aquí

Horarios de Operación

Para ver las horas de trading de los CFDs, revise el siguiente enlace:

https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Los índices de productos de FXCM no expiran, pero los índices de FXCM no estarán abiertos para ser operados durante días festivos donde los mercados de referencias se encuentren cerrados.

Spread Objetivo

El AUS200 tiene un spread objetivo de 1-2 pips/puntos.

Tamaño de Contrato Máximo

El número máximo de contratos por clic (operación) para el AUS200 es 2,000.

Costo Mínimo del Pip (Valor)

El AUS200 tiene un mínimo valor de AUD 0.10 por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station por este valor).

La ubicación del pip/punto se muestra a continuación. Cada movimiento en el precio de 1,0 en el AUS200 es 1 pip/punto. Los precios de FXCM muestran dos cifras decimales adicionales – ideal para los scalpers en un mercado de rápido movimiento.

Número de contratos de FXCM para Igualar 1 Futuro

250 Contratos de FXCM AUS200 Contracts son equivalentes a un Futuro del índice ASX/SPI 200 sólo cuando el costo por pip del contrato subyacente del futuro es AUD 25.

Otra información

El AUS200 tiene costo financiero (Rollover). Aplicable a la mayoría de los índices de efectivo, pagos de dividendos serán aplicados como debito/crédito dentro del monto del rollover en sus operaciones abiertas.

Con la nueva y mejorada ejecución de FXCM, no hay mínima distancia de stop.